妊活 基礎体温の変化や生理の状況に不安があり、妊活中で疑問がある方がいます。 基礎体温がいつもと違う! 低温期が高くなり、高温期が いつもより低くなってる😨 今年36歳になります。 生理も量少なくなり 2日3日で終わってしまいます。 去年、婦人科で生理の件 伝えたら 特に問題ない言われました。 本当に大丈夫なのかな? って心配です😭 妊活して2年経ちました。 体外は、出来る余裕がないため タイミングでやってます。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 高温期 妊活 婦人科 6歳 低温期 ゆーちゃん コメント ナノ 綺麗に二層に分かれているのでグラフ的には大丈夫かと思います😄排卵誘発の注射とか打ってますか? 3月11日 ゆーちゃん 注射は一切やってません。 前に人工受精のときに やったくらいです! それからは、だいぶ立ってます。 生理、量少なくて2日で終わっても 基礎体温が2層なら それほど心配しなくて 大丈夫ですかね?😅 3月11日 ナノ もし心配なら産婦人科変えるのもいいかもしれません!私は変えて誘発剤とタイミングで半年かかりましたが授かれましたよ😊 3月11日 ゆーちゃん 病院は変えたんです!😥 もう排卵や卵子や着床などに 問題あるのかな?と😩 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
注射は一切やってません。
前に人工受精のときに
やったくらいです!
それからは、だいぶ立ってます。
生理、量少なくて2日で終わっても
基礎体温が2層なら
それほど心配しなくて
大丈夫ですかね?😅
ナノ
もし心配なら産婦人科変えるのもいいかもしれません!私は変えて誘発剤とタイミングで半年かかりましたが授かれましたよ😊
ゆーちゃん
病院は変えたんです!😥
もう排卵や卵子や着床などに
問題あるのかな?と😩