※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

みなさん、脚やせに効いた筋トレやストレッチありますか?特に内ももがい…

みなさん、脚やせに効いた筋トレやストレッチありますか??

特に内ももがいつもくっついていて、昔ダイエットして痩せたときもそこだけは必ずくっついていました😰
あとはふくらはきが中々落ちないです😢動けば筋肉がついて脂肪と筋肉が交互にあるような感じです。マッサージしてもつま先立ちしても中々落ちなくて困ってます💦

コメント

マママ

私もです!
なんでだろって悩んでたんですけど、お試しで行ったマッサージの人に、「少しX脚気味だね」と言われました。
ショックでした…😵
でも、それで初めて、頑張っても太ももが離れない理由もわかりましたw

もしかしたら、実はそんなに太くないのに、骨格のせいかもしれないですよ(^^)

回答になってなくてすみません💦
私もコンプレックスで頑張ってたのに成果が出なくて、X脚と聞いてなんだか納得できたので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もO脚気味なのでたぶん骨盤のズレとかなんです😰でもお金ないから整骨院とか行けないのでそれは我慢するしかないですよね😭

• 3月11日
スポンジ

自転車のサドル高くして乗ると良いですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おぉ!それいいんですね✨でも自転車がありません(笑)

• 3月11日