コメント
はじめてのママリ🔰
ストレッチじゃないですが、YouTubeでhiitしたり立ち腹筋やったりして食事制限なしで1ヶ月経たないぐらいで2kg痩せました!
ドローインもしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ストレッチではなく筋トレとかですが10kgくらい痩せたと思います😊
はじめてのママリ🔰
ストレッチじゃないですが、YouTubeでhiitしたり立ち腹筋やったりして食事制限なしで1ヶ月経たないぐらいで2kg痩せました!
ドローインもしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ストレッチではなく筋トレとかですが10kgくらい痩せたと思います😊
「ストレッチ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええええ!凄すぎます😭
毎日ちゃんとやってましたか…?
下っ腹とか凹みましたか、?
よければどのYouTubeが教えて欲しいです😭
ドローインのやり方って、息吐いてお腹に力入れるんですよね…?
はじめてのママリ🔰
暫く連日続けて生理中とか体調悪い日はやってなかったです!
産後のぽっこりお腹でしたが、だいぶ引っ込みました!
たけまりさんのhiit2本と立ち腹筋1本と下腹に効くやつやってます💪✨
そうです!息吐きながらお腹に力入れてその時にお腹を極限まで引っ込ませながらやります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
たけまりさん初見なので見て続けてみます!!
ドローインの効果もありって感じですかね?🥹
とりあえず1週間続けられるよう頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
何が効いてるのか正直わからないですが、多少あると信じたいです!!!笑
たけまりさんのYouTubeでやる時もドローインのお腹に力入れるやつを意識してやるとより腹筋が死ぬのでオススメです!😂
はじめてのママリ🔰
今6年前の下っ腹の初心者用3分のをやってるんですが、お腹より足が痛くなります😭股関節が😭ママリさんは痛くなりませんか?
はじめてのママリ🔰
腰が痛くならない!ってやつですか!?
私も最初股関節痛くなってましたー😭お腹に上手く力が入ってなくて足の力だけでやってると股関節痛くなります😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!
やっぱりそうですよね…!?もっとお腹に力入れてみます…!!
ありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
あれ結構キツイですよね😂
一緒に頑張りましょう~💪⸜ ෆ ⸝