子育て・グッズ 【西松屋 エルフィンドール】買ったことある方教えてください!デニムの… 【西松屋 エルフィンドール】 買ったことある方教えてください! デニムのストレッチパンツは色落ちしますか? 最初は別で洗濯したほうがいいですか?? 最終更新:4時間前 お気に入り エル デニム ストレッチ 洗濯 パンツ 西松屋 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり新品と1シーズン使ったもの比べると少し色褪せてますので、いつも白物や淡い色のものとは分けて洗濯してます!😂 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! なるほど💡分けようと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど💡分けようと思います!