※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
家族・旦那

おはようございます。義実家で猫を多数飼育しているため服に猫の毛がつ…

おはようございます。
義実家で猫を多数飼育しているため服に猫の毛がついていたり臭いが染み付いている上にタバコ臭い義理の父が4ヶ月の息子を抱っこし顔を近づける(キスするんじゃないかの距離感)のが気になります。とゆうか嫌です。
猫の臭いは仕方ないと思いますが、コロコロしてほしいのと顔近づけるのをやめてほしいと思いつつ…
しかし、何も言えません。皆さんならどうしますか?

ちなみに外から我が家に来て、手を洗わず触ろうとしたので、手洗いしてくださいと注意した後の話です。

コメント

毛が気になるので手洗ったあとこれ使ってくださいってコロコロ渡します😂
うちは犬を飼っているのでよそへ行く時は自分の服に付いてないか気をつけるし、我が家へ遊びに来てくれた人にも帰り際きになる時はコロコロあるよってすぐ渡してます☺️

• もこ

もこ

お返事ありがとうございます☺️
    なるほど、うちは犬を飼ってないですがさりげなくコロコロ渡せるきっかけがあればいいんですけどね(*´`)

• 3月11日
𝓡.

義母がそんな感じです〜 ( ;ᵕ; )
おまけに日中も酒臭くて 、
どうしたらいいかと共感して
ついコメントしてしまいました ⍨⃝ˊ˗

• もこ

もこ

お返事ありがとうございます。
    たまたま昨日酒飲む前に来ただけで、普段はプラス酒臭さもありです笑
    一緒ですね( ´ー`)
    ほんとどうしたもんか…本人が気をつけてほしいですよね( ´ー`)

• 3月11日