コメント

退会ユーザー
まずいと思いますよ😭
あかちゃんも休めないですし💧

👶
私は仕事じゃなくただ単に寝れなくてほとんど寝無しの生活でした!
もともと貧血持ちでそのせいでもっと貧血も酷くなり何回か尻もちつきましたが赤ちゃん元気に産まれましたよ😂
だけど元気に産まれたのも奇跡だと思うので寝無しはやめた方がいいかと…😅
-
コキンちゃん
ありがとうございます😭
そうですよね😅- 3月11日
退会ユーザー
まずいと思いますよ😭
あかちゃんも休めないですし💧
👶
私は仕事じゃなくただ単に寝れなくてほとんど寝無しの生活でした!
もともと貧血持ちでそのせいでもっと貧血も酷くなり何回か尻もちつきましたが赤ちゃん元気に産まれましたよ😂
だけど元気に産まれたのも奇跡だと思うので寝無しはやめた方がいいかと…😅
コキンちゃん
ありがとうございます😭
そうですよね😅
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
そうですよね😅
寝てる時間あるなら仕事しろって
私の父親に言われちゃって😅
退会ユーザー
妊娠中は疲れやすくなるので無理してはいけません😭赤ちゃんを守る為にも睡眠を取った方がいいと思います!男の人の意見なんて無責任なので聞かなくていいと思いますよ!赤ちゃんに何かあった時責任取れないのに寝るなっておかしいと思います💧睡眠不足が赤ちゃんに影響を及ぼすことはほとんどないみたいですが母体が持たなきゃ意味が無いですからね💧
コキンちゃん
ありがとうございます😭
私まだ18で、私の父親には色々言われてて産むなら俺はお前と関わらないって言われたり、しまいには寝てる暇あるなら仕事しろって😅
私はこの時間寝れなくて朝から昼まで寝てるのですが、夕方から夜は仕事いってってやってるんですけど、父からしたらその時間は仕事にはならんって遊びだって言われちゃって寝れる時間けずって朝から夕方まで仕事して、また夕方から仕事してってやらなきゃですね😭毎日涙が止まりません。
退会ユーザー
わたしも19で妊娠しているので歳が近いです♥再来月出産予定です!
昼夜逆転しちゃいますよね💧わたしも旦那が仕事行ってから寝てます(笑)
つわりの時寝れなくて夜起きてるようになってから寝れないです(笑)
つわりは酷くないですか?
働けるうち稼ぐのもありだと思います。でも無理をしすぎると赤ちゃんに影響も出てきてしまうので無理は禁物!6ヶ月まで正社員で働いていたんですけど、動きすぎて子宮頸管が短くなってしまい安静命令出されてしまいました💧よく男性が「妊娠は病気じゃないんだから!」って言いますけど妊娠中は使える薬がなく無理をしたらいけないって意味だよって産婦人科の先生に言われました。できる範囲で大丈夫!
コキンちゃん
ありがとうございます😭
多分私の父親には一生分かって貰えないんだろうなって😭
退会ユーザー
お父さんと暮らしているんですか?
妊婦だと雇ってくれるところもないので働くにしても難しいですよね💧
企業も責任とれないから雇ってくれないって普通分かるんですけど💧
コキンちゃん
父親、母親、兄弟4人で住んではいるんですけど、まあ複雑家庭なので
父親がみんな違くて、今の父親も一番下の妹の父親なので戸籍上ってだけなんですけどね😅
ほんとにそうですよね😅
早く起きて家事やって仕事が当たり前なんだわ。お前が家族の中で1番寝てるって言われたんですよ(笑)
この時間に誰もが寝れるわけじゃないし自分の部屋に居るだけで寝てるって言われてたらどーしたらいいのってなりますよね😂
退会ユーザー
実の父じゃないのに言われるのも癪に触りますね(笑)
ご結婚はされていないんですか?
働くにしても内職とか無理をしない程度じゃないと赤ちゃんが苦しい思いをしてしまうので絶対無理はしないでくださいね😭
まずもって、もう1人の命を育ててる人に対して寝る間を惜しんで働けって無理があると思います💧
コキンちゃん
訳ありで子供の父親とは別れました😅
そうなんですよね😭
子供には罪ないのに、自分が情けなさすぎて辛いです😭