コメント

( ´•ω•`)
私は8カ月できましたよ(*^^*)

みとmit
わたしは産後9ヶ月で生理のようなものがきて、そのときは量が少なく、日数も少なく終わって、その後40日後、今まで通りの生理がやっときました(^o^)
-
めるこ
ありがとうございます!まだまだ心配しなくても大丈夫そうで安心しました(^^)
- 2月19日
-
みとmit
ちなみに完母です!
- 2月19日

⭐こっちゃん⭐
こんにちは。授乳は完母ですか?混合ですか?
私は、混合で半年後に来たのですが…その後、3ヶ月後でした。
友達は完母で9ヶ月来なかったそうです。
個人差があるので何とも言えませんが、心配でしたら婦人科で相談のってくれますよ。
-
めるこ
ありがとうございます!
授乳でも変わってくるんですか??おっぱいあげています。
生理きてもはじめのうちは不順なのですね!もう少し待ってみても大丈夫そうで安心しました(^^)- 2月19日

退会ユーザー
私は完母で11ヶ月で来ました(^ ^)
妊娠前は不順だったのに、今は予定通りです♪♪
-
めるこ
ありがとうございます!完母だと遅めなのですね!知らなかったです💦
- 2月19日

ゆかいなママ
私は、まだ生理は来てないのですが、
職場の同僚さんは、4年間母乳を与えていたので、4年間生理がなかったみたいです。
その方が、冗談で「もう生理来ないかも」って言っていたので覚えています。その後、卒乳して昨年、「久しぶりに生理がきたから、ナプキンがないし、生理用ショーツがない」って言われてました。
-
めるこ
ありがとうございます!
授乳している間は生理遅くなるんですね!生理こないのは楽でいいのですが こないとこないで心配になりますよね(>_<)- 2月19日

まうたん
あたしは上のお兄ちゃんは1歳9ヶ月のころに断乳しそれまではずっと生理がなく、息子が1歳11ヶ月になったころに再開しました
本当楽だったので、今回も授乳中は再開しないで欲しいと願ってます(´Д` )
めるこ
ありがとうございます!八ヶ月できたんですね!私ももう少しできっときますね(^^)