ココロ・悩み 出産してから性欲がほぼありません。出産するまで、妊娠中も性欲は多い… 出産してから性欲がほぼありません。。 出産するまで、妊娠中も性欲は多い方だったと思います、でも出産してからほぼ無いに等しいです。旦那に誘われても気分がのらず、、、それが原因で、旦那と喧嘩?とまではいきませんが、少し言い合いになってしまいました。私自身、旦那のことは大好きなのですが、なぜそうなってしまうのか自分の気持ちや身体が分からず、つらいです。 もし同じような方がいらっしゃったら、どうやって乗り越えましたか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 旦那 妊娠中 出産 体 喧嘩 性欲 べあ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント べあ いつかは元に戻れる日が来ますかね😩?自分でも何故か分からず、、あまり気にしないようにします! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント