コメント

nm..
私は退院後アパート寄って、荷物最終確認して(入院中に旦那にメモ渡して荷造りある程度してもらいました)、そのまま実家に送ってもらいました。
旦那がその日夕方から仕事だったので、間に合わせる為、かなりバタバタした1日でした😅
nm..
私は退院後アパート寄って、荷物最終確認して(入院中に旦那にメモ渡して荷造りある程度してもらいました)、そのまま実家に送ってもらいました。
旦那がその日夕方から仕事だったので、間に合わせる為、かなりバタバタした1日でした😅
「里帰り」に関する質問
産後6日目で昨日退院して家に帰ってきました! 2人で頑張ろう!って事で 里帰りはしていません🏠(実家は近いです) 帰ってきて旦那と喧嘩しかしていません! なぜか意味もなく涙が止まらなくなったら 『なぜ泣いてるの…
産褥期の体調どうでしたか? 産後6日目です。 里帰りしていて旦那も1週間居てくれる予定ですが、体の疲労感が凄くてご飯食べるのも気力がいります。。 睡眠不足もありますが、とりあえず横になっていたい、座ってるだけで…
旦那の祖母について まだまだ元気な義祖母なのですが、出産後に私の里帰り先に来たいようで私としては少し心配しています。 というのも里帰り先の実家は、飛行機の距離でとても遠方です。義実家から空港までも距離がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
1ヶ月検診は出産した産院でうけられましたか?
あと、実家にはどのくらいいましたか?
nm..
実家には1ヶ月半ほど居ました!
1か月検診も出産した所で受けました!車(高速使用)で1時間程の所です😃
とも
ありがとうございます!
では、実家にいるときに1時間かけて検診受けてまた実家に帰った感じですか?
nm..
そうです😃
実母にお仕事休みを取ってもらい行きました!産後2週間にも母乳外来の為母親に頼む産院まで行きました😅
とも
そうなんですね!
うちは1時間半かかるんですが、どうしても自宅近くで産んでから実家に帰りたかったので、悩んでました😊
ありがとうございます!
nm..
産後は実家に甘えまくりました😂
そろそろ出産なのですかね?😊頑張って下さい!!