妊娠・出産 産後7ヶ月で、まだ母乳なので生理が来ていないのですが、最近オリモノに… 産後7ヶ月で、まだ母乳なので生理が来ていないのですが、最近オリモノに少し血が混ざってることが多いです。 ナプキンが必要な程では無いのですが、 これは生理が来る前兆なのでしょうか?? それとも何かのトラブルでしょうか…? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 母乳 生理 産後 みけねこ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ感じです! たまにおりものがピンクだったり血が混じってることあります! 先月始まったばかりなので、生理の予兆かな〜?なんて思ってます 3月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント