※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

旦那が出張中で連絡が遅く、飲み屋の女性と過ごしていることに不満を感じています。私も仕事があり、子育てと家事で忙しい中、旦那の行動にイライラしています。

旦那は出張中なため、家にいないので、電話くれるのは、いいけど、私も働いていて、仕事で帰りが、遅く18時半とかになるのですが、そこから息子(3歳)、愛犬一匹。お風呂やご飯を食べて、かたづけ、してると携帯は放置なんです。
そうすると一週間ぶりに連絡わたしからすると、飲み屋のお姉さんだったり、若い子に、ご飯をたべさせてたり、飲み屋のお姉さんの、おつぱいもんでたり😭。その上小遣いがない。飲み屋のお姉ちゃんとジム通うから、ジム用品揃える。小遣い振り込め。
ムカつきます。
そのうえで私も、まだまだ息子が3歳なので、短い時間で働ける仕事をみつけて、4月で、辞める話をすると、私のヘルパーの会社に電話してやるとか言い出すし😫
ガソリン代も安い。事故起こしても会社からの負担はないと、文句いってやるのいってんばりで。紺な旦那うちぐらいだよなと思い、聞いてほしくて。書き込みしました。

コメント

腹立つー😤!
なんでそんな酷いことばかり言えるんでしょうか?
出張から帰ってくんなって感じですね⸌◦̈⃝⸍

• めい

めい

帰ってくるなと言うと、お前が実家に帰れば。
    俺新しい女連れて帰る。おい。そっちかよー。でした😭

• 3月10日

退会ユーザー

めいさんに構ってもらえなくて言ってるのか…
    お子様ですね🙇‍♂️
    よく平静でいられますね( *_* )わたしだったら発狂して出張先乗り込んでるかもしれないですね🔪🔪w

• 3月10日