妊活 普段は高温期11日目に生理がピッタリくるのに今回は高温期14日目期待し… 普段は高温期11日目に生理がピッタリくるのに今回は高温期14日目期待しすぎてフライング… 真っ白。 さっさと生理きてよ、ただの遅れる生理なんかいらない。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 生理 フライング 高温期14日目 高温期11日目 chippi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ^_^ 分かります! あの期待感返せってなります( ̄^ ̄) 私は、笑 でもまだ可能性0ではないですよね! 3月10日 chippi ご回答ありがとうございます😊 共感頂き嬉しいです! ほんとあの期待…そして検査薬代返せ!!(フライングやめればいい事ですが) 病院で排卵日も確定してるし、14日後調べてみてって言われてるので可能性0です😭 薄っすら出てる〜とか言いたかったです。 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippi
ご回答ありがとうございます😊
共感頂き嬉しいです!
ほんとあの期待…そして検査薬代返せ!!(フライングやめればいい事ですが)
病院で排卵日も確定してるし、14日後調べてみてって言われてるので可能性0です😭
薄っすら出てる〜とか言いたかったです。