※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
妊娠・出産

髪の毛が束で何個も抜けてびっくり😭産後はみんなやっぱりたばでぬけるのかな。。

髪の毛が束で何個も抜けてびっくり😭
産後はみんなやっぱりたばでぬけるのかな。。

コメント

めぐそ

こんばんは!すごい抜けます今でも…排水溝のフタにびっちり…今朝も風呂掃除で、髪の毛びっしり😭

• (*^^*)

(*^^*)

こんばんわ🙌
    まさにそれです😭髪の毛なくなってしまうじゃないかと思います(笑)

• 3月10日
あまじ

すごい抜けますよね!
病気かなと思うほど抜けました!

• (*^^*)

(*^^*)

私も病気?!とおもうくらいぬけてびっくりしました😂ほんとに髪の毛もどってくるか心配です…(笑)

• 3月10日
  • あまじ

あまじ

そのうちまた生えて来るんですけど、顔周りの毛がツンツンはえてくるので間抜けなんですよね~少しでも目立たない様に結わいてたのをサッパリ切って分かりにくくしましたよ~(*^^*)

• 3月10日
レーナン

排水溝がすぐに詰まります💦
掃除機かけたのにすぐに髪の毛落ちてました😂歩く度に抜けてたのでショックでしたね😅今は落ち着きました😊

• (*^^*)

(*^^*)

わかりますーう😭
    はげてしまいそうです……笑

• 3月10日
shie

未だに毎日お風呂やドライヤーの時に大量に抜けます🙄
そして最初の頃抜けたところが生えてきてアホ毛だらけになってます😂

• (*^^*)

(*^^*)

ドライヤーの時ほんとやばいです🤣
    1人目の時アホ毛みたいになってました😂2人目でそれも散って1人目の時よりえげつなく抜けてます😭笑

• 3月10日