その他の疑問 auのらくらくフォン?を使ってる親(65歳)がワイモバイルのらくらくス… auのらくらくフォン?を使ってる親(65歳)がワイモバイルのらくらくスマホに乗り換えをしようと考えているようなのですが… かなり高くつくのかな?と思いました(><) 今はauのかけ放題でネットはせず3千円程度の支払いだそうです。。 ワイモバイルのらくらくスマホ調べた所、色々手数料や本体代金などかかり2年目から4千円以上かかったり逆に高くなるな💦と感じてます(><) 詳しい方教えてください! auでもらくらく。。系でお安くなるプランもあるのでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 親 5歳 体 スマホ ママり(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント