コメント

とうふ
月に1~2回くらい、用事があると子供達預けて出掛けています😊
自分からお願いして、当日はたまに何かお菓子などお土産買ってきて渡してました☺️
直接お願いして大丈夫だったと思いますよ!
とうふ
月に1~2回くらい、用事があると子供達預けて出掛けています😊
自分からお願いして、当日はたまに何かお菓子などお土産買ってきて渡してました☺️
直接お願いして大丈夫だったと思いますよ!
「旦那」に関する質問
子どもが寝たので私がお風呂に入ろうとすると 旦那に一緒にお風呂入ろうと誘われました (旦那は子どもと入ってます) お風呂ゆっくり入りたいからと 断ったら拗ねちゃいました.. ごめんね、ハグしようと言ったら もうい…
腰巻きヒップシートって肩紐付きの方が良いですか? 抱っこ紐みたいに出来るタイプです。 ショルダータイプを使っているのですが、使いずらいと言って旦那が使ってくれず、私も抱っこしたり持ち替えたりするのが少し面倒…
今日の旦那に惚れ直したエピソードです😂🙏 最近娘(年長)は何でもひとりでやってみたい!行ってみたい!という感じで... でも私は自分が未就学児の頃自宅前で露出狂に出くわしたトラウマから我が子達に対してすごく心配性…
家族・旦那人気の質問ランキング
mom
手土産!そうですね☺︎︎
私も用意しときます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
旦那から言ってもらうのも回りくどくて
イヤだなーと思ったんですけど、
そっちのがよかったのか?とも思い。
ありがとうございました( ˘ω˘ )