※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒカル
妊娠・出産

私も赤ちゃんに会いたかった

私も赤ちゃんに会いたかった

コメント

あずあず

どうしたんですか?(>_<)

Mi

そうだよね。
私も3年前に宿った双子に会えなかった。
まだ見ぬ顔を楽しみにしてたのに。
つわりもこの子たちの為ならばつわりだって、何回吐こうが乗り越えられると思ったのに。
2週間後には心拍止まってて…
2人とも私のお腹の中で死んじゃった。
何がいけなかった?なんで2人とも?っていっつも考えて、泣いて、もう子供いらないって思ってたけど、1年半経って今いる息子に恵まれた。
ほんとに怖くてまたかまたかとハラハラしてたけど、元気に産まれて、大きな病気もなく元気に育ってます。
もう二度とこんな想いはしたくないけれど、必ずしもそうなることではないです。
今すぐどうこう言うことではないですが、必ず時間が解決してくれる。
今でも思い出すけど、前向きに捉えられる。
会えなかった赤ちゃんはきっと、ヒカルさんは妊娠出来る体だよって伝えに来る使命を果たしたのです。

• ヒカル

ヒカル

ありがとうございます。
    ただただ会いたかった

空から選んでくるなんて言うけどどうして私のことは選んで生まれてきてくれないのか何がいけないのか教えて欲しい…
    って思っていたけれど
    みいやんさん
    ありがとうございました。

• 3月10日
  • Mi

Mi

辛い経験ではありますが、色々なことを学ばされる経験となることは間違いないです。
    命の重さを感じた今、ヒカルさんは大きく成長するチャンスかもしれません。
    今はいっぱい悲しみに浸ってあげて下さいね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    そしてヒカルさんご自身のお身体をご自愛ください(*'ω'*)
    こんな私の回答にグッドアンサーありがとうございました(*'ω'*)

• 3月12日
ma&ma

流れちゃったとゆうことですかね??
ここだと赤ちゃんの話とか多いアプリと思うのでこのアプリは開かない方がいいかなと(><)流産悲しいですよね(><)あたしも経験者なのでわかります(T_T)

• ヒカル

ヒカル

そうですね…見ると辛いです。
    すこし気分転換をして来ようと思います。ありがとうございます。

• 3月10日
ヒカル

陽性反応見て喜んで いつ報告しようかなんてうきうきしてたのに 、悲しいです