子育て・グッズ 5ヶ月の娘ですが今日一日で微量ではありますが吐いてます💦ミルクの飲み… 5ヶ月の娘ですが 今日一日で微量ではありますが 吐いてます💦 ミルクの飲みは良くて 機嫌はちょっと愚図る感じです。 RS入院から 1ヶ月以上経ちますが 鼻水と咳がまだ治らずで 明日朝病院に行こうと思ってますが 今すぐにでもかかったほうが よさそうですか??💦 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ミルク 病院 にこ( ¨̮ )(7歳, 9歳) コメント ちゃ ミルク飲めているなら明日の朝で大丈夫だと思います! 3月10日 にこ( ¨̮ ) コメントありがとうございます! ぎゃーと泣くことが増えてきましたが 夜泣きですかね?💦 なんか不安なことが重なってしまい💦 明日の朝行こうと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ( ¨̮ )
コメントありがとうございます!
ぎゃーと泣くことが増えてきましたが
夜泣きですかね?💦
なんか不安なことが重なってしまい💦
明日の朝行こうと思います!