コメント
のんママ
保険会社嫌な人はいますよね😓💦
私も保険会社勤めようかと思ったのですが周りから断られました💦💦
ゆいママ
なぜ、仕事を辞めてと言うのでしょうか?
旦那様は、しろたむさんと離れたいとは思ってないと思いますよ!
本当に離れたかったら仕事して!と言うはずです。
そうすれば家に一緒にいる時間も減るので。
-
しろたむ
分かりません。世間体ですかね?
マイナスイメージが強いから……
たまたまかもしれませんが今月は私の休みの日遊び行ってていませんもん。
同居してるから1人にされると心細いんですけどね笑💦
一緒にいたかったからそんなに外泊しないのかなとか…- 3月10日
のん
私も前は保険営業してました。
契約してあげるから付き合ってとかあったし、正直今も昔もイメージ悪いのかなと😓
私は精神的にやられちゃってやめましたが😫
保険営業=尻軽なイメージはあるんだと思います😭
しろたむ
誤解されやすい仕事なので💦
大変だけど、本当はいい事も多いんですよ!まあ、私が働いてる会社はですが…マイナスイメージはなかなか取れないし、難しいですよね😔💦
のんママ
私からしたら全然保険会社は悪いイメージなかったのですが周りから色々言われてやめました💦
悪く言えばキャバ嬢みたいな感じと言われて😓
そこはお偉いさんばかりだったからだと思いますが、、
しろたむ
キャバ嬢か……まあ、稼ぐ人はものすごく稼いでますしね💦
よく言えばお金に困らなくなります!
ちゃんとやればですけど!
のんママ
知り合いの保険屋さんで定年退職するので引き継ぎを頼まれたのですが、知り合いのお客さんはほとんどお偉いさんなので独り身だったら頑張ろうと思ったのですが、その時には結婚して妊娠していたので断りました💦
接待など色々あり個人でお客さんの家にも行くみたいだったので😓
でも凄く稼げるみたいでお金には将来も困らないくらいみたいで😵