娘の症状が気になります。小児科に行くべきか悩んでいます。何かアドバイスありますか?
お子さん初めて体調崩した時っていつ頃どんな症状でしたか?
娘が昨日からくしゃみ連発・息をする時に鼻がズビズビいってます🤔
鼻吸い器で吸っても出てきません。
いつもより少しおっぱいの飲みが悪くて、抱っこ抱っことぐずります。
ちょっと風邪気味なのか。。
いつもと違うのはうんちがやたらと出て、今日はすでに4回目です。
普段もゆるゆるうんちなので、正直下痢なのかどうかいまいちわかりません。
これといった決定打もないのでどっちみち様子見ますが、同じくらいの月齢のとき、どんなことがあったら小児科行きますか?
連れて行くほどでもないのか…初めての事でわからなくて🤔💦
よろしければアドバイスお願いします🙇♀️
- mari(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時に鼻水、くしゃみがたくさん出て小児科に行きました💡鼻詰まりのせいで夜もよく起きていました😅
私ならまだ様子を見て、鼻水がたくさん出てくれば連れていきます!
mari
コメントありがとうございます😊
鼻づまりで苦しそうなのかわいそうですよね💦
自分と違って、子供の場合は小児科に行く線引きがわからなかったのでアドバイスを頂き参考になりました😉
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
思い出したのが、先生はおっぱいが飲めない、食欲がなかったら受診して!と言っていました👍
mari
なるほど!食は細いですが、一応は飲んでるので引き続き様子見てみます🤔
ご丁寧にありがとうございます😊