子育て・グッズ 保育園から汚れ物袋を持って帰ってきたので中身を洗おうと出したらお友… 保育園から汚れ物袋を持って帰ってきたので中身を洗おうと出したらお友達のズボンが入ってました そしてズボンの後ろのゴム辺りに、うんちが付いてました💦 いつもなら間違っててもとりあえず洗濯して返すのですが、さすがにうんちのついたものは洗いたくなくてビニール袋に入れてます。 そのまま袋に入れて返してもいいですよね? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 保育園 うんち 友達 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント まま 絶対さわらないです😇 11月5日 はじめてのママリ🔰 自分の子のかと思い普通に触っちゃいました🤣 11月5日 まま わたしも毎回見ずに洗濯機→乾燥機に放り込むので今まで汚いもの入ってたこと絶対あると思います😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の子のかと思い普通に触っちゃいました🤣
まま
わたしも毎回見ずに洗濯機→乾燥機に放り込むので今まで汚いもの入ってたこと絶対あると思います😂