子育て・グッズ 今までミルク後は寝かせたら吐くのでバウンサーに乗せてました。最近壊… 今までミルク後は寝かせたら吐くのでバウンサーに乗せてました。 最近壊れたからもう買わなくて良いかなと思ってるのですが、ミルク後などはみなさんどういう体制にしてますか? バンボだとおデブちゃんだからか苦しがり、寝かせたら寝返りして戻すし、、 クッションなどで体を斜めにしても寝返りするのですぐ転がります_| ̄|○ 最終更新:2016年2月19日 お気に入り ミルク バウンサー 体 寝返り バンボ kr(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 家事って終わりない選手 ミルクを飲んだあと、5分ほど抱っこをしてみてはどうでしょうか。 抱っこというより、膝の上に乗せて向き合いながら遊ぶとか。 すぐ横にしない方がよいかもしれませんね。 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント