お金・保険 一条工務店の宿泊体験された方、食費は使った分のみで、余ったお金は返… 一条工務店の宿泊体験された方、 食費は使った分のみで、 余ったお金は返却です! みなさんなら お金 全部使って 食事しますか? それとも、残しますか? それと 何を食べますか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 4 食事 お金 体 食費 一条工務店 すう(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も宿泊体験したけど、余ったら返却なんですね😅 全部使って食事すると思います😊 うちはお寿司頼みました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント