子育て・グッズ 3歳半の男の子のお弁当の量について相談です。現在のお弁当箱は360mℓですが、適切な量がわかりません。お弁当の量についてアドバイスをお願いします。 3歳半の男の子のお弁当の量はどのくらいがいいですかね? 今、使っているお弁当箱は360mℓです!! 足りているのか 少ないのかわからず 質問しました💧 近々お弁当なので ^^; お願いします!! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 3 男の子 3歳 お弁当 ももんが コメント MAXとき 本人はどういってますか? 普通の子供用のお弁当箱なら、結構なボリュームかなって思います😊 ご飯たりなさそうかな?と思うならプラスおにぎりでも握っておいて、お腹いっぱいなら残してくるかな? 3月10日 ももんが お弁当は年に数回しか無く その時は毎回 完食してました。 結構なボリュームだったんですね!! 知らなかったー^^; 教えてくれてありがとうございます(*^^*) このままの大きさで いこうと思います(*^^*) 3月10日 MAXとき うちのお弁当箱見たら450mlって書いてありました🙄 100近く違った!! うちはまだ保育園に行ってなくて試しにこの前作ったんですけど、ご飯もきちきちに詰めたらボリュームあるなと思いましたよ😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
お弁当は年に数回しか無く
その時は毎回 完食してました。
結構なボリュームだったんですね!!
知らなかったー^^;
教えてくれてありがとうございます(*^^*)
このままの大きさで いこうと思います(*^^*)
MAXとき
うちのお弁当箱見たら450mlって書いてありました🙄
100近く違った!!
うちはまだ保育園に行ってなくて試しにこの前作ったんですけど、ご飯もきちきちに詰めたらボリュームあるなと思いましたよ😊