コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ふわっておしりふき被せてましたよ!
(そういうカバーもあるみたいです)
忘れがちでしたが、やりだしてからはされなくなりました笑

nocohime
私の知人ですが、やはり男の子で噴射されるので、鍋つかみをかぶせてました(笑)小さめの三角錐の形をしたものです!思わず笑ってしまいましたが、なかなか使えるそうです😊
-
nocohime
ネットから画像をお借りしましたが、こんな感じのものです👶
- 3月10日
-
ace❤︎
わざわざ写真付きでありがとうございます😭💗今度購入してみます😊!!
- 3月10日

sママ
オムツ替える前にちょんちょんと刺激して、しばらく待ってから交換すると良いときいた事があります!
他にはピーピーティピーの様な被せてブロックかつ吸収してくれる物を使用するのもありかと思います。
あとはされるもの!と割り切り、ペットシーツを背中に敷いてから交換するのも良いかなと🤣
-
ace❤︎
そうなんですね!!早速試してみます!!オムツ替えシーツとかもしてるのですが毎回されるので洗濯が間に合わなくて😂笑
かぶせるもの今度購入して試してみます💗- 3月10日

退会ユーザー
新しいオムツを先にひいてやると背中までビショビショになりませんよ😊

ままりん
西松屋などにもガードするものあるのでそちらを試してみるとかどうですか?😊
ace❤︎
暴れまくってしまって
たまにおしりふきでもガードできない時があって💦カバーがあるんですね!今度探してみます😊