コメント

まーちゃん
何日前か覚えてませんが結構前から体調悪かったの覚えてます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )

優
生理予定日の一週間前から、排卵日からちょうど一週間経った頃から妊娠超初期症状が出始めました💦
吐き気、下腹部のチクチク、乳首痛などなど😢これで妊娠じゃなかったら、内科に行こうと思うぐらい体調悪かったです💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌
そんなにひどかったのですね!🤔
検査薬など試しましたか?
試したとしたら、いつごろ試したかおぼえていたら教えてください😓🙏🏻- 3月10日
-
優
検査薬は症状が出始めて約一週間後の生理予定日翌日にフライングしました😌その後生理予定日一週間後にも再度検査薬しました😂
- 3月10日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
やはりせめて生理予定日過ぎてからの検査がいいですよね…笑
ソワソワしちゃって超フライング検査してしまいそうです笑笑- 3月10日
-
優
あまりに早く分かっちゃうと、化学流産の可能性とも何日間も戦わなくちゃいけないですもんね(°o°:)生理予定翌日で陽性でも不安で仕方なかったです😢
妊娠されているといいですね❤️- 3月10日

ゆじゅ
高温期10日辺りで、寝る前に寒気が少しありました❗
後、普段滅多に出来ないと口内炎ができたり💦
はじめてのママリ
すみません、生理前の症状ではなく妊娠の初期症状ですか?😓
説明不足ですみません💦
まーちゃん
そうです!吐き気がすごくて冷や汗かいておきたりしてました! その何日か後に妊娠わかりましたよ✩.*˚
はじめてのママリ
そうなんですね!😌
吐き気などはないのですが、
熱っぽいのと眠気がすごくて💦
もうすぐ出産なのですね!!
頑張ってください☺️🧡
まーちゃん
ありがとうございます♡♡妊娠されてるといいですねっ♡♡