コメント

🐒
娘も奥歯が生えてくる時にそんな感じでした☺️
触ったり歯磨き当たっちゃうと血が出ちゃうからなるべくほっとくように言われましたよ!
歯が生えてくると自然となくなると思います😌
🐒
娘も奥歯が生えてくる時にそんな感じでした☺️
触ったり歯磨き当たっちゃうと血が出ちゃうからなるべくほっとくように言われましたよ!
歯が生えてくると自然となくなると思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が療育に行ってます。月2回の療育とは別に作業療法も月1回は行ってます。仕事の休みは息子の療育関連でほぼ埋まってます😭 毎月大体10日休みがありそこに収まってはいるのですが、ある人から『ゆみさん何でそんなに用…
実母がエアコン嫌い(電気代がかかるがメインの理由で、健康に悪いという自論がサブ理由)です。 里帰り中ですが、東北の実家も先週から暑さがひどく、一ヶ月の娘も顔を真っ赤にして汗だくになってました。ずっと自分は暑く…
上の子が同じ園で仲良くなったママ友。イライラ、モヤモヤがおさまりません笑 こういう態度取られたことありますか? はっきりあんたやばいよって言いたい、別に言えるけど喧嘩やトラブルになったらきっと周りに私がヤバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくみほ
お返事ありがとうございます!
最初見つけた時かなりびっくりしました。触ってもとれないし、なんか膿でも出たのかと思いました。
しかも取れたし💦 次もまた出来てしまったらほっといていいんですね!
原因が何なのかわかりませんが安心しました!助かりました。ありがとうございました♡