子育て・グッズ 車のおもちゃで遊んでいる5ヶ月の娘がエンジン音を怖がって泣いてしまう。初めての経験で驚いている。他の方も同じ経験ありますか? 生後5ヶ月の娘に、今車のおもちゃで遊んであげながら「ブゥーン」と、車のエンジン音みたいにして走らせてあげると、「ブゥーン」という声が怖いらしく泣き顔して初めは我慢してましたが、続けると泣いてしまいました😅 こんな事は初めてでびっくりしてます(笑) 可愛そうですが泣き始めの顔が可愛くついついしてしまいます😅 皆さんはこんな事ありますか😄❓ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 おもちゃ 生後5ヶ月 車 ぽこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント もちもっち 息子はゾウさんの歌のはじめ、 低音のところ、ぞーうさん、ぞーうさん ってところで泣いてました 笑 3月10日 ぽこ 返信ありがとうございます! やっぱりあるんですね❗️ 言葉を伸ばすところが、きょうすに感じるんですかね❓ それは一時期でしたか❓大丈夫になるものなのでしょうか❓ 3月10日 もちもっち 一時期でしたよ😂 悪いなーと思いつつ可愛くて動画におさめました 笑 3月10日 ぽこ ですよね笑 本人は怖がってるんだろうけど、それが可愛くてついやって、撮影しちゃいますよね(笑) 3月10日 もちもっち 特にパパが歌うと泣いてたので、低い声自体怖いのかもですね😳 3月10日 ぽこ なるほど❗️ 今度は高声でやってみよう😄 それで大丈夫なら低声がダメって事ですもんね(笑) 3月10日 もちもっち 試してみてください😂 子どもの 今から泣きますよ!って泣き顔作るところ面白いですよね😂 3月10日 ぽこ はい(笑) 口がへの字になってなんとも言えんです😄 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
返信ありがとうございます!
やっぱりあるんですね❗️
言葉を伸ばすところが、きょうすに感じるんですかね❓
それは一時期でしたか❓大丈夫になるものなのでしょうか❓
もちもっち
一時期でしたよ😂
悪いなーと思いつつ可愛くて動画におさめました 笑
ぽこ
ですよね笑
本人は怖がってるんだろうけど、それが可愛くてついやって、撮影しちゃいますよね(笑)
もちもっち
特にパパが歌うと泣いてたので、低い声自体怖いのかもですね😳
ぽこ
なるほど❗️
今度は高声でやってみよう😄
それで大丈夫なら低声がダメって事ですもんね(笑)
もちもっち
試してみてください😂
子どもの
今から泣きますよ!って泣き顔作るところ面白いですよね😂
ぽこ
はい(笑)
口がへの字になってなんとも言えんです😄