※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
妊娠・出産

23週5日の検診で、逆子で性別が分かりにくい状況。先生は断定できないが、袋ちゃんがついてる可能性。皆さんの意見を聞きたいです。

お世話になっております。23週5日です。本日検診に行ってきました。性別についてです。逆子でまだ分かりにくいそうですが、、、笑
先生は断定はできないけれど、なんとなく袋ちゃんがついてると思うなぁ〜〜とのことです。エコーで見る感じ私も確かについてそうな感じ。と思いました。。
かなり分かりにくいのは承知ですが、、皆さんのご意見お聞かせください✳︎

コメント

さちぷぅ☆

こんにちは(o^^o)
ついてるように見えます💓

• 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

こんにちは(^_-)回答ありがとうございます。そうですかね♩性別がなんとなーく分かると、想像してしまいますね♩
    さちぷぅ☆さんと予定日近そうですね☆

• 2月19日
  • さちぷぅ☆

さちぷぅ☆

またはっきり見えるの楽しみですね♪
    うちはたぶん女の子じゃないか?と言われたけど、あと2回くらい先生に聞いてね、と、助産師さんに言われました😅
    予定日近いですね💖
    楽しみですね😍

• 2月19日

私もまた次回もじっくり見るねと言われました( ˆoˆ )ふふふ。
    女の子も可愛いんだろうなぁ…♡♡♡6月と思うとまだまだだなぁ…とおもいます♡(笑)

• 2月19日
ぴっぴ

男の子ですかね?☺️
ちなみに女の子と言われた私のエコーです👧参考程度に(*^_^*)

こんにちは(^_-)わざわざ写真付きでの回答ありがとうございます。私のエコーより随分分かりやすいですね♩♩こうしてみると、私の子はついてそうですね…✳︎ありがとうございます♡

• 2月19日