産婦人科・小児科 産後2.3ヶ月くらいで生理再開したんですけど(混合からミルクに変えて母… 産後2.3ヶ月くらいで生理再開したんですけど(混合からミルクに変えて母乳を辞めたので)2018年10月から不正出血したり今月は1週間以上続いてます。 病院行こうと思ってるんですけど来月の生理まで待っても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ミルク 母乳 病院 生理再開 不正出血 混合 産後 夫 rssh(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ミクママ 気になるなら出産した産婦人科に電話で相談してみたら受診していい日を教えてくれますよ 3月10日 こー 友人は不正出血続いてて妊娠してましたよ💦 気になったら早めに婦人科に受診されたほうがいいかもしれません💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント