※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 Twinklie05
子育て・グッズ

家事や育児でストレスが溜まっているママが、パートナーに対する不満を相談しています。

腹立つ😒💢
月曜から土曜は仕事帰ってきたら飲んでから好きな時に「ごはん」とか言って。
日曜はなんも手伝えないくせに小さなことでキレるし。
仕事でストレス溜まってたり疲れて帰ってくるのは分かるけど。進んで赤ちゃんだっこしたり、泣き止ましたり、遊んであげたり。パパでしょ。
こっちはトイレもなかなか行けないし、シャワーなんて誰か赤ちゃんをみてもらえる人がいる時だけパパっとすませて。
まじイライラする。かわいいかわいい我が子ともっといまのうちに一緒の時間を大切に過ごそうとか思わないの?って思う

はー本当ママリに出会えてよかった!ストレス発散とかいろいろすんごい助かる✨

コメント

yi---

愚痴ると少しはすっきりしますよね^ - ^

男は父親になりきれないというか、時間がかかるというか、色々面倒ですよね。

男の脳は1つのことしか考えられず、女の脳は子供のこと、食事のこと、お風呂のこと、育児、仕事等など一度に沢山のことを考えることができるときいたことがあります。

男はおそらく自分1人のことしか考えていないので自己チューなのかと、、

女の人は空気よんだりできますけど、、
男はできないので好き勝手なこと発言するのではないですかねぇ、、

結果腹立ちますよね!