子育て・グッズ 1歳で保育園入園するんですが、やっぱりちょっとおめかしさせましたか? 1歳で保育園入園するんですが、やっぱりちょっとおめかしさせましたか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 保育園 1歳 入園 ゆーー(6歳) コメント いーいー 入園式のことですか? 3月10日 ゆーー あっすみません。 そうです。 3月10日 いーいー ちょっとと言うかうちの子もそうでしたが、毎年皆んな可愛い服装で来てますよ! 3月10日 ゆーー ちょっとどころじやないってことですね😆 3月10日 いーいー そうですね! 子供も含めてフォーマルな格好ですね! 3月10日 ゆーー そうなんですね!買わなきゃ💦 ちょっと関係ないかもですか、いまからのインナーって長袖着ますか? 3月10日 いーいー お子さんですか? うちは動き回るので年中半袖です! 3月10日 ゆーー 年中ー!パワフル~な🎵 半袖の方向で考えようと思います。 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーー
あっすみません。
そうです。
いーいー
ちょっとと言うかうちの子もそうでしたが、毎年皆んな可愛い服装で来てますよ!
ゆーー
ちょっとどころじやないってことですね😆
いーいー
そうですね!
子供も含めてフォーマルな格好ですね!
ゆーー
そうなんですね!買わなきゃ💦
ちょっと関係ないかもですか、いまからのインナーって長袖着ますか?
いーいー
お子さんですか?
うちは動き回るので年中半袖です!
ゆーー
年中ー!パワフル~な🎵
半袖の方向で考えようと思います。