コメント
退会ユーザー
早生まれ多動で入園しましたよー
あ、でも面接とのことなので私立ですかね?💦
退会ユーザー
早生まれ多動で入園しましたよー
あ、でも面接とのことなので私立ですかね?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子👦 悪気なく自分の投げたものが他の人に当たってしまったり、物を奪ったりしたり...等、「ごめんねするよ?」と私が真顔で伝えると、決まって泣きます。 そしてごめんねは絶対に言いません。笑 他の人が物を当て…
家事、育児、仕事…やることに追われてしんどいです泣 かなり手を抜いてはいるのですが、元々体力が無いのもあり、最低限でも疲れてしまいます。 今まであまり病気をしなかったのに子供が保育園に通いだしてからは月1熱出…
コインランドリー、潔癖症で使えないのですが 旦那に理解してもらえなくて辛いです… 洗濯乾燥機壊れてしまいましたが、 私がコインランドリー嫌がるのを鼻で笑います。 SNSに踊らされすぎだと… そう言う意見もあるかもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
子ども園に名称が変わりましたが、一応私立になります🥲
早生まれ多動同じです💦本当に落ち着きなくて同じ年齢月齢の子との差がありすぎて、、、
お子さん何歳ですか?今は楽しく幼稚園通ってますか?
すみません聞きたいことがありすぎるのですが、楽しくいてくれてるのか気になります!!