ココロ・悩み 早生まれで落ち着きなかったけど幼稚園入園された方いませんか?これから… 早生まれで落ち着きなかったけど幼稚園入園された方いませんか? これから面接を控えているのですが全てが不安でこれを乗り越えた方がいたらお話聞かせてもらいたくて投稿しました。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 面接 幼稚園 入園 早生まれ ぴぴ(3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 早生まれ多動で入園しましたよー あ、でも面接とのことなので私立ですかね?💦 10月29日 ぴぴ コメントありがとうございます! 子ども園に名称が変わりましたが、一応私立になります🥲 早生まれ多動同じです💦本当に落ち着きなくて同じ年齢月齢の子との差がありすぎて、、、 お子さん何歳ですか?今は楽しく幼稚園通ってますか? すみません聞きたいことがありすぎるのですが、楽しくいてくれてるのか気になります!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
子ども園に名称が変わりましたが、一応私立になります🥲
早生まれ多動同じです💦本当に落ち着きなくて同じ年齢月齢の子との差がありすぎて、、、
お子さん何歳ですか?今は楽しく幼稚園通ってますか?
すみません聞きたいことがありすぎるのですが、楽しくいてくれてるのか気になります!!