引っ越しする際、ママ友と子どもにプレゼントを渡したい気持ちがあるが、選ぶのが苦手で悩んでいる。どうしたら良いでしょうか?
引っ越しをするのですが、お世話になった近所のママ友と子どもにプレゼント渡したほうが良いですよね?
同じ幼稚園で、うちの子が年少で、その子達は年長なので、幼稚園に入園する前、入園してからも色々教えてもらったり、子ども達には遊んでもらったりしていました。
プレゼント渡したい気持ちはあるのですが、プレゼント選びが苦手で、すごく悩んでしまいます。プレゼント選びに行っても、なかなか決められず、しんどくなってしまいます。
どうしたら良いでしょうか?
- ななな
コメント
ひかり
私は引っ越されるママ友からお写真とクッキーを頂きました( ¨̮ )嬉しかったですよ(*´˘`*)♡
みなみ
長男の幼稚園の同じクラスのお友達が引っ越ししたときは お菓子と消しゴムをいただきました😊
-
ななな
ありがとうございます😊
消しゴム使うし良いですね!
いつも悩みすぎて嫌になってしまいます。- 3月11日
MAHALO
ママ友にはクッキー等などのちょっとしたお菓子・子どもたちには可愛い消しゴム1個または鉛筆1本とかが揃える方も気楽でもらう方も困らず負担にならずでいいかもしれません^^
-
ななな
ありがとうございます😊
あまり考えすぎずに選んでみようと思います。- 3月11日
ななな
ありがとうございます😊
クッキー良いですね🍪
いつも悩みすぎで嫌になってしまいます。