子育て・グッズ 支援センターで顔見知りのママ友と挨拶や軽い会話はできるけど、LINE交換まではできない状況。他の方も同じ感じですか? 週に1〜2で支援センターに遊びに行ってます。 顔見知りになって 挨拶や軽く話すママさん達はできたけど…LINE交換したりまではならないなー笑 皆もそんなかんじですかー?(。-_-。)? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 遊び LINE 支援センター ゆっっちょ(10歳) コメント ふぅちん あんまり交換などはオススメしません(笑) 本当にこの人と仲良くなりたい❗って思わない限りしないほうがいいですよ 2月19日 ゆっっちょ えっ!?そ…そぉなんですか(*_*) 変に交換したら面倒くさいことになるかんじなのかしら笑 2月19日 ふぅちん 結構聞かれたりして最初は教えていたんですが… 結構めんどくさかったです(笑) 年上さんばかりだったのかもしれませんが😣 2月19日 ゆっっちょ ママ友さんとの付き合いって思ってる以上に難しいんですね笑! むやみに交換するのはやめときます笑! ありがとうございます(^○^) 2月19日 ふぅちん 私もちゃんとしたママ友欲しいです(´д`|||) 2月19日 ゆっっちょ ママ友 いなくても悩むし…多すぎても何かと苦労があるんですね(´Д` ) ある程度の距離感とって付き合いたいです笑 2月19日 ふぅちん 同感です😣 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっっちょ
えっ!?そ…そぉなんですか(*_*)
変に交換したら面倒くさいことになるかんじなのかしら笑
ふぅちん
結構聞かれたりして最初は教えていたんですが…
結構めんどくさかったです(笑)
年上さんばかりだったのかもしれませんが😣
ゆっっちょ
ママ友さんとの付き合いって思ってる以上に難しいんですね笑!
むやみに交換するのはやめときます笑! ありがとうございます(^○^)
ふぅちん
私もちゃんとしたママ友欲しいです(´д`|||)
ゆっっちょ
ママ友 いなくても悩むし…多すぎても何かと苦労があるんですね(´Д` ) ある程度の距離感とって付き合いたいです笑
ふぅちん
同感です😣