※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうmama❤
妊娠・出産

二人目妊娠中です(^o^)みなさん出産入院の時のバッグはキャリーケースですか?それともボストンバッグですか?

二人目妊娠中です(^o^)
みなさん出産入院の時のバッグはキャリーケースですか?それともボストンバッグですか?

コメント

♡A..cha-------n♡

私はボストンバックでした!
キャリーで来てる人もいてなるほどー!と思いました(*´꒳`*)

りぃにゃん、

入院準備してますが
キャリーにする予定です(^o^)

グレープフルーツ

ボストンバッグでした。個室でしたがそんなに広くなく、キャリーケースだと広げれないかなと思ったので(^^)

あいチャンmama♥

私は、ショップの袋ですが
紙袋ではなく布袋なので
ショップ袋使います(*⌒▽⌒*)
キャリーケースは旦那さんのがありますが少し大きぃので
持って行けません(笑)

ゴンちゃん

大きめのリュックでした(*^^*)
キャリーケースは場所取るからと言われたのでσ(^_^;)

こうmama❤

まとめて返信すみませんm(__)m案外キャリー少ないんですね‼確かに広げたりしないといけないので場所取りますよね!一人目の時同様ボストンバッグにします。皆さんありがとうございました(^^)これから出産の方無事元気な赤ちゃん産まれますよーに(*^O^*)

年子+双子mama(23)

キャリーの方が入院時、重たいものを持たなくて良いので楽ですよ(^^)

退院時も赤ちゃん抱っこなので
コロコロ転がせて楽です(^^)