子育て・グッズ 乳頭保護器使ってたけど最近になってやっと使わなくても直接吸ってくれ… 乳頭保護器使ってたけど 最近になってやっと 使わなくても直接吸ってくれるように😭 昨日の夜直接吸うだけで足りるかな? って思ったけどやっぱり足りず😭 結局搾乳したやつあげました。 もう少しすればおっぱいだけで 満足してくれるのかな? みなさん搾乳ってどれ位まで してましたか?! あんまりしすぎは良くないのかな? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 搾乳 おっぱい 乳頭保護器 りり(7歳) コメント h.s 搾乳は少し張りがなくなったかなあ? くらいでやめてました! しすぎると余計に張って痛くなったので💦 3月10日 りり そうですよね( ;__;) ありがとうございます👌👌 3月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね( ;__;)
ありがとうございます👌👌