かぼちゃコロッケ
見える化をしてみたらどうでしょう?
捨てる所にそれぞれ入れるものの名前を書いて、ここにはこれを入れるみたいな感じにしたら、うちの旦那は分別できるようになりましたよ😊
どうやら、何をどう別けていいかわからないから全部可燃にしてたみたいです。。。
改善されるといいですね😰
かぼちゃコロッケ
見える化をしてみたらどうでしょう?
捨てる所にそれぞれ入れるものの名前を書いて、ここにはこれを入れるみたいな感じにしたら、うちの旦那は分別できるようになりましたよ😊
どうやら、何をどう別けていいかわからないから全部可燃にしてたみたいです。。。
改善されるといいですね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子どもが39℃の熱。 クラス内にインフルの子がいるって話は、少し前に聞いたばかり。 子ども自身に39℃って伝えた途端、パニックで発狂。 インフルの検査や注射が怖くて、病院行かないって騒いでる。 無理やり…
先ほどモールの赤ちゃんルームでオムツ交換をしに行ったら うんちを漏らした子のママさんが大変そうだったので手伝いましたが… 自分の行動が良かったのかモヤモヤしてます。 赤ちゃんは寝返り前くらいでお洋服にもうんち…
私って最低だなと思うことがよくあります。 子供が発達障害、療育手帳取得しました。差別や偏見の目で見られたくないと思いつつ、私は障害者の人に対して心では差別的な目で見てる気がします。 職業でも介護の仕事は誰で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント