※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

皆さんはちょっと苦手だなという人からのランチや飲みのお誘いにはどう…

皆さんはちょっと苦手だなという人からのランチや飲みのお誘いにはどう対応してますか?🥹
昨年、アプリで知り合った年下の女の子(独身)がいるのですが、メッセージやLINEだとすごく気さくで楽しいのですが会うと話がいつも盛り上がりません。笑
過去に3回くらいは飲みに行ったのですが、2人では話が1時間ももちません。笑
せっかく飲みに来てるのにこちらが話題考えるのに必死で疲れます😂最後を機に距離を置いてたのですが、先日久しぶりに連絡がきました。
飲みに行こうと言われたので、都合いい人行けたらいいね〜みたいに適当に返したら、今月や10月の予定はどうですか?とLINEが昨日きてまだ返せずにいます😇

私は子どももいるし、そういう理由をつけることもできるのですが、何かうまい返し方ありますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

10月は行事が多くて😭って断ります!

• ママリ

ママリ

それでいいですかね、、じゃあ11月ってなりそうです😂

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、資格の勉強始めたとか!

• 27分前