コメント

退会ユーザー
新生児は外出の機会が全くないです!
2週間検診、1ヶ月検診くらいでしたね🤔

m
うちは新生児〜ではなく、1ヶ月〜のものですが、まだ数えるほどしか使ってないです😅
ベビーカーより抱っこ紐派なので、車メインなこともあり、どこへ行くにも抱っこ紐です!
なので車があるなら、ベビーカーは生まれてから必要だと感じてからの購入でいいと思います!
値段は本当にピンキリですよね!
機能性や、軽さ、やっぱり有名メーカーは安全性などからも値段が高いイメージです😊
-
、
わたしも車メインです🚘♪
ベビーカーあまり使わないんですね!
産まれてから購入するか
検討してみます☺️✨
ピンキリですね💦
使うか分からないのに
高いのを買っても…と思いまして😂
詳しい回答ありがとうございます🌸- 3月10日

エイヤ
うちの子の場合、新生児からのものですが1歳半くらいまで嫌々で乗れませんでした😂
でも抱っこで充分、抱っこ紐で充分なことが多かったです☺️
-
、
そうだったんですね💦
わたしも買ったとしても
使わない事がよくありそうな気がして
勿体ないので悩みます😂😭
抱っこひもは必需品ですね✨- 3月10日

yumama
1ヶ月から4歳まで使うるベビーカーですが、娘の時は1ヶ月からは使いませんでした。
今は引っ越して近くにスーパーもあり、2ヶ月になった息子をベビーカーに乗せて買い物に行っています。1ヶ月のときはあまり使いませんでした。
-
、
そうなんですね💦
購入するかしないか
もう少し考えてみます🤔- 3月10日
-
yumama
抱っこ紐があればベビーカーは必要となったときに購入でも全然いいと思いますし、成長してバギーとかならコンパクトで安く買えると思います。
歩き始めたら歩きたい!がメインになるので、ベビーカーはお出かけの寝た時用にしか ならなかったです。- 3月10日
、
そうですよね☺️
1ヶ月後からは
よく使用していますか?💫
退会ユーザー
たまーーにしか使ってません🤣家の近所で用事があるとか日中買い物に行くとか☺️普段は旦那がいるときに行くので😂
電車とかに乗ることもあるのでそうなると抱っこ紐の方が便利ですね😵
公園とかお散歩をたくさんするつもりならあってもいいかもしれないです😆
、
たまになんですね😂
ありがとうございます🙇♀️!
頻繁に使うか分からないので
もう少し検討してみます✨