その他の疑問 お子さんにシャンプーの後トリートメント使ってる方に質問です。お子さ… お子さんにシャンプーの後トリートメント使ってる方に質問です。 お子さんにはなんて名前のトリートメント使ってますか? うちの子、髪の毛下の方が一部固くてトリートメントを使うか迷ってます。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 髪の毛 名前 シャンプー m コメント 天音 メリットキッズのシャンプーとトリートメントしてますよ☺️ 3月10日 m コメントありがとうございます。 やはりトリートメントした方が効果ありますよね。 3月10日 m またすみません🙇♀️ お子さんにトリートメントを使うときって、シャンプーを流したら軽く髪の水気を手でしぼってから使いますか? もしくは、シャンプー流した後一度タオルで髪の毛を拭いてからトリートメントつけますか?😣 3月10日 天音 軽く水気をきるぐらいです😊 うちの子はお風呂で遊ぶのが好きなんで、浴槽の外はパパッとすませないと怒るんで(笑) 3月10日 m タオルで拭くまではしなくてその場で水気をきるぐらいなんですね(^ ^) やっぱり浴槽の外はあまり時間かけれないですよね😂 教えていただきありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます。
やはりトリートメントした方が効果ありますよね。
m
またすみません🙇♀️
お子さんにトリートメントを使うときって、シャンプーを流したら軽く髪の水気を手でしぼってから使いますか?
もしくは、シャンプー流した後一度タオルで髪の毛を拭いてからトリートメントつけますか?😣
天音
軽く水気をきるぐらいです😊
うちの子はお風呂で遊ぶのが好きなんで、浴槽の外はパパッとすませないと怒るんで(笑)
m
タオルで拭くまではしなくてその場で水気をきるぐらいなんですね(^ ^)
やっぱり浴槽の外はあまり時間かけれないですよね😂
教えていただきありがとうございます😊