子育て・グッズ 4月から入園だと、最初に払う保育園料は5月ですか? 4月から入園だと、最初に払う保育園料は5月ですか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 保育園 入園 パウ(7歳) コメント アースラ 確か4月から払ったと思います✨保育料決定通知書など届きましたか?? 3月10日 パウ コメントありがとぅございます😄まだ、届いてないです!4月中に4月分を払うという事ですよね?それは、どこも一緒なんですか? 3月10日 アースラ 3月中に届くかと思います🤔 うちの地区は毎月10日までに当月分の保育料を支払いか、引き落としになります🤗💕 当月分をその月中に、は何処も一緒かと思いますが、念のため役所に聞いてみた方が良いかと思います^ ^ 3月10日 パウ そうなんですね😄分かりました〜聞いてみます❗️ありがとぅございます😆 3月10日 退会ユーザー 4月分は4月に払います! 通ってる園は4月末に 支払いです! 3月10日 ぽちの助 月末に引き落としされますよ( ;∀;) 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
コメントありがとぅございます😄まだ、届いてないです!4月中に4月分を払うという事ですよね?それは、どこも一緒なんですか?
アースラ
3月中に届くかと思います🤔
うちの地区は毎月10日までに当月分の保育料を支払いか、引き落としになります🤗💕
当月分をその月中に、は何処も一緒かと思いますが、念のため役所に聞いてみた方が良いかと思います^ ^
パウ
そうなんですね😄分かりました〜聞いてみます❗️ありがとぅございます😆