※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロミ
ココロ・悩み

高温期15日目で基礎体温が下がり、生理が来ていない状況。妊娠の可能性はあるでしょうか?

今日で高温期15日目ですが、基礎体温、下がってしまいました。とても、ガッカリです。まだ生理が来てないので、望みは、あるのでしょうか❓

コメント

どれ位下がったのでしょうか?普段の生理前の基礎体温と比べてどうですか?
私も生理予定日を2日過ぎた日から2日連続で合計0.3度下がりましたが、また上がって妊娠でした。絶対妊娠してるとは言えないけど、血を見るまではまだわかりませんよ!

• ロミ

ロミ

今日、診察の日でした。近いうち生理が来ると言われました。
    あわさんは、何周期目で妊娠されたんですか?

• 2月19日

退会ユーザー

基礎体温を測り始めたその周期に妊娠だったので、前の周期と比較することはできませんが、欲しいと思って妊活を始めてからは半年くらいでした。
    参考までに、基礎体温表貼ります!

• 2月20日
  • ロミ

ロミ

ありがとうございます。今日、リセットしました😵 また、頑張ります〜

• 2月20日

リセットでしたか…>_<今回は残念ですが、コウノトリさんがロミさんのところに訪れることを祈ってます!

• ロミ

ロミ

ありがとうございます

• 2月21日