コメント

退会ユーザー
どれ位下がったのでしょうか?普段の生理前の基礎体温と比べてどうですか?
私も生理予定日を2日過ぎた日から2日連続で合計0.3度下がりましたが、また上がって妊娠でした。絶対妊娠してるとは言えないけど、血を見るまではまだわかりませんよ!

退会ユーザー
リセットでしたか…>_<今回は残念ですが、コウノトリさんがロミさんのところに訪れることを祈ってます!
-
ロミ
ありがとうございます
- 2月21日
退会ユーザー
どれ位下がったのでしょうか?普段の生理前の基礎体温と比べてどうですか?
私も生理予定日を2日過ぎた日から2日連続で合計0.3度下がりましたが、また上がって妊娠でした。絶対妊娠してるとは言えないけど、血を見るまではまだわかりませんよ!
退会ユーザー
リセットでしたか…>_<今回は残念ですが、コウノトリさんがロミさんのところに訪れることを祈ってます!
ロミ
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいのかわからず ここで吐かせてください😭 一年生の息子、もともとそんなに学校は 好きではなさそうでしたが、2学期が始まり、 行きたくないと毎日大泣きでしたが、 今日は迎えにきてくださいと、泣いてるか…
我が家3人子供がいていつも割とごちゃごちゃしていて、お友達が来る時は1.2時間ほどかけて片付けるのですが、すぐ家に呼べる方すごいくないですか、、?!✨ いつもピカピカなのか、子供の友達なら多少散らかってても呼ぶ…
至急です😭💦 メルカリで購入したファンデーションが持ってるものと全然違いました。色が違うとかそう言った話ではなく、カバー力が売りのものですが全くカバーもしません。 多分偽物だと思います。3000円したので、諦め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ロミ
今日、診察の日でした。近いうち生理が来ると言われました。
あわさんは、何周期目で妊娠されたんですか?
退会ユーザー
基礎体温を測り始めたその周期に妊娠だったので、前の周期と比較することはできませんが、欲しいと思って妊活を始めてからは半年くらいでした。
参考までに、基礎体温表貼ります!
ロミ
ありがとうございます。今日、リセットしました😵 また、頑張ります〜