あいか
腫れたり熱かったりはなさそうです。
耳鼻科調べてみます(><)
夜中にありがとうございます!

ゆ。
痛がってるならとりあえずカロナール飲ませて様子みたらいかがでしょう?予備はないですか?多分中耳炎とかだと相当痛いと思います💦私はなんの訴えか見当もつかずだったので娘も痛いってずっと言ってて何もしてやれずかわいそうなことしちゃいました💦

ぷうたん
私の住んでいるところは夜間救急の耳鼻科がありますが、お住いのところにはないですか?
明日は日曜日ですが、休日診療してくださってるところがあるかもしれません。
中耳炎や外耳炎だとかなり痛いので、明後日まで我慢させるのは辛いですよね。。

あいか
電話してみたら夜間の耳鼻科はないみたいで小児科なら診れるけど小児科の範囲でしかみれないから結局は朝になってまた耳鼻科に行ってもらうことになると思うと言われました。
朝の耳鼻科を紹介してもらいました。
せめて小児科で痛み止めを貰えたらなと思ってどうしようかなと思ってましたがたった今娘は寝ました、、
皆様遅い時間にも関わらずありがとうございました!

あいか
朝起きて、私は病院に行くつもりでいたのですが子供を起こしてどう?って聞いてみたら治ったとのこと🤣
ジャンプしたりいつも通り元気でした!
昨日の夜は何だったのかと拍子抜けしてしまいましたが安心しました。
お世話になりました!
コメント