妊活 基礎体温と排卵について教えてください(っ´:ω:` c)5日に病院へ行って卵… 基礎体温と排卵について教えてください(っ´:ω:` c)5日に病院へ行って卵胞が18ミリだったので7日が排卵日になるかなと言われタイミングをとっているのですが、基礎体温がガタガタで…これでも排卵ってしているんですか??(;_;)生理後の体温の下りもイマイチだったので不安です。。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理 卵胞 ほっぺ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ 必ずしも排卵するとは限りません。 hcgは打たないのですか? 3月10日 ほっぺ やはりそうなんですね… hcgは特に言われず、とりあえずタイミングを始めた感じです😢 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺ
やはりそうなんですね…
hcgは特に言われず、とりあえずタイミングを始めた感じです😢