※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

産後にクリトリス周辺や恥骨に重さや痛みを感じる方いますか?特におしっこする時に感じる方いますか?

産後なのですが、クリトリスのへんな中?恥骨?が重くうっけつしてるような痛みを感じたことある方いますか?特にわおしっこの時がうっけつ感があります

コメント

ゆま

まさにそれありました!!!!!
今でもたまにあります😭💦

• ♡

謎ですよね。なんなのか気になります。まだ出産して18日なのでもう少したてばこの違和感なくなればいんですけど

• 3月10日
  • ゆま

ゆま

病院で相談しても、たぶん出産の時に傷がついたんだよ。って適当な感じで言われてたぶんってなんだよ!!ってなりました😅

3ヶ月経つ頃にはだいぶ楽になると思いますよ😊✨

• 3月10日
くまたろ🧸

同じです!産後は数ヶ月間くらい
クリさんに違和感ありました😢

• ♡

謎な痛みでモヤモヤします。笑

• 3月10日
  • くまたろ🧸

くまたろ🧸

深いですよね…わかります…

• 3月10日
  • くまたろ🧸

くまたろ🧸

不快でした😂

• 3月10日
S

わたしもなりました!
産後は特に違和感を感じるときが多かったですが、今でもたまーにその感覚になることがあります🙄
おしっこが出きったかどうか、くらいの時にキューっとなる感じですかね??
わたしもずっと気になっていたのですがなんなんでしょうね、、😥