※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよか
家族・旦那

まじで旦那うぜえ夕方4時からサッカー行って6時頃LINEしたのに既読付か…

まじで旦那うぜえ
夕方4時からサッカー行って
6時頃LINEしたのに既読付かなくて。

連絡なしで今帰ってきて

そしたら、会社のケータイからLINEしたのに見てねえのとか言われて

いやいやお前の会社のケータイのLINE知らねえし、LINE送られてきてねえし。

確かに向こうからの画面では送ってるけどうちのケータイには届いてねえんだわ

だったら、連絡してないのとおなじじゃない?
一言でも謝れよ死ねよ

ほんといねえ方がいいわ
ストレスたまんないし
ATMにもなんないし

コメント

aina 🦋

確かに、連絡が無いのは有り得ないです。
ですが、そこまで思うなら、離婚されたらどうでしょうか?
夫婦仲が悪いと子供にも影響があると思いますよ😂😂

• さよか

さよか

有り得ないですよね!
    離婚考えてるというかつい最近離婚するとこちらの口から言いました!

が、色々含めこのまま離婚するより、証拠集めをしお金をしっかり貰ってから離婚したいなあとも思い(笑)

• 3月10日
  • さよか

さよか

あとは、普段は子供に影響出るのも嫌なので普通にしてます!

こうゆうことがあると、重なると嫌になるんですよね

• 3月10日
  • aina 🦋

aina 🦋

会社の携帯からLINEしたとしても返信が来なかったなら何かしらアクション起こせよ。届いてないのかもと思えよ。と思います😂😂

たしかに、慰謝料や養育費などは大事ですよね。うちの両親も離婚してますが、母親は6年かけて離婚の準備してたみたいです(笑)

• 3月10日
  • さよか

さよか

ほんとですよね🙄
    自分より10個も上なのに何考えてんだよって感じです😥

6年?!
    すごいですね!😳

お母様はしっかりと貰えたのですか??

• 3月10日
  • aina 🦋

aina 🦋

10個上!?
    年上だとは思えない脳ミソの作りですね。(人様の旦那様にすみません😂)

母親はずっと専業主婦だったので、私が中学生になった時に、まず就職するところから始めてそれから6年…
    ちょうど私が高校を卒業して就職した時に離婚しました😞
    まだ下に弟がいて、今高校生なのでしっかり養育費を貰ってるみたいです!

• 3月10日
  • さよか

さよか

思えませんよね🤣笑えてきます。
    これだけじゃなく全てにおいて年上には思えません。(笑)

なるほど。。。
    お母様はよく6年間も我慢して、暮らしてきましたね。とてもすごいです!

正直次何かあったら本当に離婚する勢いです。

• 3月10日
くま

すいません。ATMにもならないで笑っちゃいました(笑)

• さよか

さよか

(笑)(笑)
    ホントのことなんですよ!(笑)
    うちの旦那のこと聞くとだいたい、ヤバいって言います(笑)

• 3月10日
  • くま

くま

ATMにもなんなかったらお前まじでなんなんだよってなりません?(笑)

• 3月10日
  • さよか

さよか

なりますwww
    つい最近、自分で家族養おうと思わないの?土日どっちかでも休みの日バイトするとかしないの?
    疲れてるから無理
    じゃあなんでサッカーするの?疲れてるならサッカー辞めれば?
    サッカーは趣味だから。
    って感じでwww

現在もうちの父に駐車場代払ってもらってて、前まではガソリンとETCも。

さらにうちの父から月8万円私の口座に振り込んでもらってて、ほんとうにやっっっと生活ができてるとこです。

なんとか子供寝てる間とかに在宅ワークしてるんですが、それもなかなかいいお金は貰えなくて😥😥

話が長くなってしまいました(笑)

• 3月10日
  • くま

くま

まじでなんなのお前状況過ぎますね。
    お金払っといてもらってるくせになに呑気にサッカーして自分の趣味大事にしちゃってんだよ😩😩そんな体力と暇あるなら働くし、寝る間も惜しんで働くくらいしろよ😩😩
    って感じですね。(笑)

ぽんさん小さいお子さんの育児家事しながら在宅ワークとか偉すぎます😱
    奥さんにそんな大変なことさせといて
    、ほんと……何やってんだ😱😱😱

• 3月10日
  • さよか

さよか

ほんとその通りなんですwww
    そんでサッカーのあとの飲み会でお金使ってくるわ。そうなると仕事の交通費は、うちが出さなきゃなので。。。😥

さらにもっとすごいこと言うと
    子供産まれる前、結婚する前
    バツイチ子持ち隠されてたんです(笑

• 3月10日
  • くま

くま

もうやばすぎて言葉でません😱😱
    バツイチなのがめちゃくちゃ納得です😩
    もうそうなったら旦那のサッカーで使ってるもの、携帯ドブに捨てます😩

• 3月10日
  • さよか

さよか

ほんとですよね😱納得できます。。。エスポカードの取り立て屋が実家に来たとか連絡来てて、そんなこと、教えて貰ってないし(笑)
    クソすぎて笑えます(笑)

ドブに捨てますは笑いましたwww

• 3月10日
  • くま

くま

私ならストレスで死ぬのでさよならばいばーいします(笑)
    ATMにもなんねぇしお前なに?どした?😮😮
    私なら旦那をドブに流したいくらいです😞

• 3月10日