子育て・グッズ 7ヶ月になる娘が昨日、おとといと38度台の熱がありました。熱があるあい… 7ヶ月になる娘が昨日、おとといと38度台の熱がありました。熱があるあいだは機嫌は少しぐずりましたが離乳食もミルクもいつも通りでした。 今日は平熱になったのでお風呂に入れると上がった途端発疹がおなかと背中と首のあたりに出ました。 今も平熱でいつも通りに夜の授乳が終わって良く寝ていますが突発性発疹っぽいでしょうか😅 上の子もいて突発は経験あるので、この様子的に突発かな〜と急いで受診はしていませんが やはり夜中になると気がかりで💦 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 熱 上の子 お風呂に入れる まあさひ コメント きた 突発は2.3日高熱が続いた後に 発疹がでると先生に言われました😊 3月10日 まあさひ ありがとうございます! 症状的に突発だと思います(;▽;) 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあさひ
ありがとうございます!
症状的に突発だと思います(;▽;)