コメント
ママリ
大丈夫ですよ。
子供のペースで。
ミミ🔰
保育園に入るとかでなければ焦らずで大丈夫かと思います😅
子どものペースもありますし、あんまり神経質になるとママのストレスにもなりますしね。
ママリ
大丈夫ですよ。
子供のペースで。
ミミ🔰
保育園に入るとかでなければ焦らずで大丈夫かと思います😅
子どものペースもありますし、あんまり神経質になるとママのストレスにもなりますしね。
「離乳食」に関する質問
9ヶ月で離乳食食べる時に口の中に手を突っ込んで モグモグできてるかわかりません 手を入れて潰しながら食べてる感じです 手を抑えると泣かれるので困っています このままにしてても自然となくなるのか不安です 無理に…
歯が生えるのが遅かったお子さん、離乳食どうしてましたか? 下の子、1歳1ヶ月なのに1本も歯が生えていません😂 離乳食の本とか見てると「前歯でかじり取る」とか出てくるけど歯がないしなぁ…と思って💦 歯がないせいか、…
下の子を混合から完ミにしたのですが 上の子が完母だったのでミルクの量やスケジュールがよく分からず 皆さんの参考にさせてください🙇♀️ 今1回の量180mlで4時間おきくらいにあげてますが 途中(100ml)で離しては飲みを繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは上の子の時食べなさすぎてアレルギーチェックなんてほぼやってませんよ😅
ママリ
ミルクも全然飲まなくてもう諦めでした。
ママリ
かなり小さいですが発達面で目立ったことは特に何もないです。
なー
小麦もまだだしササミもまだだし遅いのかな?とか卵は少しあげたけどそれからはあげてないとか色々気にしちゃって💦
なー
そうなんですか?食べなくてどうしてましたか?
ミルクですか?
なー
そうなんですね💦
問題はなく成長していますか?😌
なー
そうなんですね!
ペースに合わせてSNSにあせらずゆっくり食べてくれるものを食べさせようと思います!