雑談・つぶやき 今日で娘が1歳になりました🎂この1年間、出来るようになった事がたくさ… 今日で娘が1歳になりました🎂 この1年間、出来るようになった事が たくさん増えました☺️ それと同時に私も子育て始めて1年ですが たくさん成長したと思います✨ これからも家族のために頑張ります💪 育児で分からない事は相談させて頂きます🙏 育児、家事等で疲れたらママリ開いて 皆さんと共感したいですし、 質問や相談の力になれたらと思ってます😊 これからも、よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 家事 子育て 育児 1歳 家族 ぷっちょ♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント