雑談・つぶやき インスタでびくドンのモーニングを見て、土曜日に息子と行く予定です。母はコーヒーを楽しみ、息子は宿題をするつもりです。 インスタで誰かがびくドンのモーニング🍞 紹介してるの見たら行きたくなってきた🥺🩷 土曜日息子と行ってこようかなぁ~! 母はのんびりコーヒー、息子は宿題📚✍🏻笑 最終更新:9月2日 お気に入り 息子 インスタ コーヒー さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 モーニング良いですね!行きたいと思いつつ、朝起きた瞬間からお腹空いてるのでモーニングのタイミングが分かりません🤣 お家の近くにある感じですか? 何か食べてから行くんでしょうか? 9月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます😊🤍 モーニング☀️いいですよ~✨✨ 朝からいい気分です笑 びくドンは歩いて5分もかからない所にあるんですが、モーニングは1回しか行ったことなくて💦たま~に、息子とコメダのモーニング☕️行ったりはしてたんですが、コメダは10分ちょいかかるかなぁ🤔 全く何も食べないで行きます🥰コメダの時は土日は8時過ぎると混んでくるので、明日モーニング行くぞって息子に伝えといて、6時半位には起きて7時過ぎに出発してます🤣🤣 9月2日 はじめてのママリ🔰 気合い入ってますね✨ びくドン私も徒歩圏内なので一回行ってみようかな🥳 前を通るたび看板見て気になってました😋 9月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 確かに気合い入ってますね🤣🤣✨ びくドン近いなら行ってみましょ~👏🏻コーヒーおかわり自由みたいですよ☕️🩷 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊🤍
モーニング☀️いいですよ~✨✨
朝からいい気分です笑
びくドンは歩いて5分もかからない所にあるんですが、モーニングは1回しか行ったことなくて💦たま~に、息子とコメダのモーニング☕️行ったりはしてたんですが、コメダは10分ちょいかかるかなぁ🤔
全く何も食べないで行きます🥰コメダの時は土日は8時過ぎると混んでくるので、明日モーニング行くぞって息子に伝えといて、6時半位には起きて7時過ぎに出発してます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
気合い入ってますね✨
びくドン私も徒歩圏内なので一回行ってみようかな🥳
前を通るたび看板見て気になってました😋
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
確かに気合い入ってますね🤣🤣✨
びくドン近いなら行ってみましょ~👏🏻コーヒーおかわり自由みたいですよ☕️🩷